Conheça absolutamente tudo sobre:

  • Câmara fria;
  • Walkin cooler;
  • Adega climatizada.

Câmara para congelamento rápido

A Câmara para Congelamento Rápido é um equipamento de uso profissional e indicado à rápida redução da temperatura de produtos, sejam eles perecíveis ou não, visando preservar suas características originais e nutricionais, alem de diminuir a possibilidade de proliferação de bactérias e outros que possam, durante o processo e ou posteriormente, arriscar a sua qualidade.

 

Na Câmara para congelamento rápido não é empregado nitrogênio ou gás carbônico, e sim a utilização de compressor num circuito fechado, diminuindo substancialmente o custo do processo e, facilitando a aquisição e utilização por empresas de menor porte.

 

Afirma o fabricante da Câmara para congelamento rápido que ela possui um equipamento de refrigeração dimensionado para atingir a marca desejada em até 1 (uma) hora e, que ele é de fácil operação e grande durabilidade. Fique ciente que o processo é gerenciado por controladores eletrônicos e microprocessados, garantindo a segurança e precisão no funcionamento.

 

Leve em conta que é o índice de nacionalização dos integrantes da Câmara para congelamento rápido é de  cerca de 95%, ou seja, quase a totalidade dos componentes são fabricados no Brasil e com reposição garantida em todo o território nacional. Tenha em mente que ela foi desenvolvida sob medida para quem fabrica alimentos de preparo rápido, tais como:

  • pão de queijo;
  • batata palito;
  • filé de peixe;
  • pratos prontos ou semiprontos;
  • salgadinhos para festa, entre diversos outros que podem ser processados na Câmara para congelamento rápido.

 

Ainda conforme atesta o fabricante, a Câmara para congelamento rápido é contemplada com um equipamento de frio bastante econômico, consome cerca de 30% a menos de energia elétrica que qualquer similar no mercado, alem disso tem baixa demanda de assistência técnica, entretanto convêm dotá-la do sistema antiaprisionamento. Afirma ele também que existem modelos com capacidades padronizadas de 20 quilos/hora, 50 quilos/hora, 100 quilos/hora e 150 quilos/hora.

 

A Câmara para congelamento rápido permite atender a busca dos consumidores por alimentos prontos congelados

 

É fato que os alimentos prontos e congelados facilitam sobremaneira a vida das pessoas, trata-se de uma constatação, de uma só vez pode-se receber diversos convidados e, sem muito esforço, servir uma refeição completa, do prato principal ate a sobremesa, todos processados na Câmara para congelamento rápido, com sabor e qualidade e como se fossem servidos viveres frescos.

 

Nos últimos tempos surgiram empresas especializadas na elaboração de refeições prontas, que utilizam a Câmara para congelamento rápido, e elas tem alcançado enorme sucesso, pois atualmente a premente necessidade da mulher assumir compromissos fora do lar, reduzem o tempo disponível, para entre outras coisas, cozinhar as refeições. Associado a praticidade encontrada nos viveres prontos ou semiprontos, a significativa redução dos custos no congelamento rápido, proporcionaram expressivo desenvolvimento dos alimentos congelados, alias este é o ramo que mais se avoluma no mercado de alimentação.

Camara para congelamento rapido

© 2019 refresque.com.br, absolutamente tudo sobre câmara frigorifica e walkin cooler. Todos os direitos reservados