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Busca-se nesta ótima matéria técnica sobre a definição do Equipamento para Amadurecimento Artificial de Citrus desvendar as suas peculiaridades, inclusive explanar acerca de seus componentes e o método mais profícuo de utilizá-lo.
Grande parcela dos consumidores mundo afora tem como premissa que a coloração da casca das frutas cítricas é um indicador de sua qualidade, por conta de associarem a cor da casca com o ponto de maturidade, entretanto algumas das frutas cítricas, apesar de conservarem a coloração verde, são de boa qualidade e próprias para consumo imediato.
De certa forma os consumidores mundiais tem alguma razão, pois as mudanças físicas e químicas que ocorrem durante o desverdecimento dos frutos cítricos, seja ele natural ou induzido pelo emprego do Equipamento para amadurecimento artificial de citrus, promovem mudanças benéficas associadas a textura, aparência, sabor e aroma, obtendo como resultado uma qualidade gustativa superior.
A utilização do Equipamento para amadurecimento artificial de citrus, por parte dos produtores e/ou distribuidores, é vantajoso pois através de um depósito de frutas verdes, é possível de imediato fornecer a quantidade de frutas maduras solicitada pelo cliente, sem alterações no paladar, textura ou aspecto da fruta.
Para fazer uso do Equipamento para amadurecimento artificial de citrus visando executar o processo de desverdecimento artificial alguns periféricos são requeridos, conheça-os a seguir:
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