Conheça absolutamente tudo sobre:
Deseja-se nestas muito bem rematadas orientações praticas tratando do melhor procedimento para emprego do Carrinho para Processo de Resfriamento Rápido de Alimentos na conservação das propriedades nutrícias das refeições prontas para consumo posterior.
O esfriamento rápido de alimentos, também denominado por cook and chill, é um sistema de preparação e resfriamento dos alimentos que prolonga o armazenamento, otimiza a distribuição e garante o consumo posterior de forma segura e nutritiva. Após a cocção, os alimentos são acondicionados no Carrinho para processo de resfriamento rápido de alimentos e encaminhados a câmara fria com ótima performance, onde serão rapidamente resfriados, a seguir serão embalados e, posteriormente armazenados em câmaras frias, até que sejam transportados para o local de consumo, sem que se percam suas propriedades nutritivas e as características sensoriais das refeições feitas na hora.
Temos que os Carrinhos para processo de resfriamento rápido de alimentos são oferecidos em duas opções que suprem a maior parcela dos requisitos observados, a saber:
Vale ressaltar que o Carrinho para processo de resfriamento rápido de alimentos encontra-se disponível em duas formas de acabamento, senão vejamos:
Note que em qualquer das formas de acabamento ele conta com bandejas exclusivas, que são fabricadas em polietileno, são atóxicas e na cor branca, suportam temperaturas de -40 até +70°C sem sofrer degeneração, alem disso tem o tamanho de 60 (alt) x 400 (larg) x 600 (comp) milímetros.
© 2019 refresque.com.br, absolutamente tudo sobre câmara frigorifica e walkin cooler. Todos os direitos reservados