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Esta brilhante orientação profissional sobre a ficha técnica da Estufa para Fusão de Gordura tem como meta aclarar as suas mais importantes características, alem de esmiuçar os métodos mais proficientes para o seu adequado emprego.
A gordura vegetal hidrogenada é um tipo específico de gordura trans obtida através da hidrogenação industrial de óleos vegetais, qual seja, a inserção aleatória de átomos de hidrogênio ate que a gordura atinja a consistência desejada, um exemplo emblemático de gordura vegetal hidrogenada é a nossa conhecida margarina.
A gordura vegetal hidrogenada é fundamental na nutrição humana, alem disso é amplamente empregada na formulação daquilo produzido nas industrias de alimentos, em decorrência do seguinte:
Cabe esclarecer que a indústria de alimentos faz uso da gordura hidrogenada quando em seu estado liquido, empregando uma proficiente Estufa para fusão de gordura para liquefazê-la.
A Estufa para fusão de gordura esta preparada para atingir a temperatura desejada em três horas, é de fácil operação e grande durabilidade, alem disso todo o seu funcionamento é monitorado por controladores eletrônicos e microprocessados, garantindo a segurança e precisão operacional. São informações seguras decorrentes da elevada qualidade e confiabilidade nos componentes que a integram, dada a ficha técnica da Estufa para fusão de gordura, como segue:
Por conta das exigências sanitárias por parte da ANVISA, órgão governamental encarregado da fiscalização, faz-se imperioso o emprego de um adequado piso plastico visando evitar o contato das embalagens de gordura hidrogenada com o assoalho da Estufa para fusão de gordura.
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