Conheça absolutamente tudo sobre:

  • Câmara fria;
  • Walkin cooler;
  • Adega climatizada.

Equipamento para desverdecimento de frutas

Esta brilhante matéria técnica esforça-se a desvendar por completo a descrição do Equipamento para Desverdecimento de Frutas, poderoso aliado dos fruticultores e dos distribuidores de frutas em geral.

 

A ideia consiste em induzir artificialmente o amadurecimento de uma parcela de um lote de frutas imaturas. Tenha em mente que esta é uma condição vantajosa, porque por meio deste método é possível fornecer instantaneamente, segundo a estocagem de frutas verdes, a quantidade de frutas maduras solicitada pelo comprador, sem modificação desagradável no gosto, formato ou textura do fruto.

 

O procedimento proporcionado pelo emprego do Equipamento para desverdecimento de frutas é eficiente para induzir artificialmente a maturação de quase a totalidade de frutas climatéricas, tais como: melões, abacaxis, tomates, bananas, laranjas, pimentões, caquis, goiabas, etc.

 

Assimile mais conhecimento sobre o Equipamento para desverdecimento de frutas

 

Antenada a precisão que que se manifestou, o mais respeitado fabricante, desenvolveu o Equipamento para desverdecimento de frutas, focado na comodidade e praticidade, este produto é apresentado como um kit, que contem todos os itens para obter-se exito na maturação das frutas em geral.

 

Quando da instalação do Equipamento para desverdecimento de frutas, na competente câmara fria, não precisa ter mão de obra especializada, basta somente ter em mãos uma chave de fenda e uma furadeira e, seguir atentamente as instruções constantes no manual. Vale lembrar que este equipamento pode ser despachado por Sedex, para qualquer localidade do Brasil.

 

O kit do Equipamento para desverdecimento de frutas é formado pelos componentes abaixo elencados, como segue:

  1. mangueira industrial confeccionada em borracha robusta com trama interna de fios de algodão;
  2. regulador de pressão dotado de dois manômetros;
  3. difusor para etileno produzido em cobre e concluído em esmalte branco;
  4. cavalete de distribuição com 1 saída fabricado em cobre e finalizado em esmalte branco.

 

Levando em conta que o Equipamento para desverdecimento de frutas é propicio a dispersão do gas etileno pelo interior da câmara frigorifica e, que o gas deve circular livremente, então parece oportuno sugerir o emprego de estantes aramadas para possibilitar a fluxo de ar desobstruído.

Equipamento para desverdecimento de frutas

© 2019 refresque.com.br, absolutamente tudo sobre câmara frigorifica e walkin cooler. Todos os direitos reservados