Conheça absolutamente tudo sobre:
Brilhante artigo técnico dedicado a esmiuçar a Restauração do Isolamento Térmico Tradicional da Câmara Fria, bem como esclarecer as minucias pertinentes a este tipo de serviço.
Saiba que a Restauração do isolamento térmico tradicional da câmara fria se da em decorrência da degradação natural e esperada para este tipo de isolamento, pois o emboco/reboco do compartimento é dado em cimento, que é um substrato poroso e propenso a absorver a água presente no ambiente. Quando a temperatura da câmara diminui a água absorvida aumenta de volume, ao aumentar de volume ela rompe as ligações das moléculas do cimento, por conta disso surgem inicialmente as rachaduras e posteriormente o acabamento começa a se soltar.
A situação é muito mais preocupante quando as tais rachaduras estão presentes no piso da câmara fria, pois nas paredes é basicamente um dano estético, porem no piso o problema é muito mais serio, pois acontecera a infiltração d'água para o isolamento térmico. A infiltração d'água no piso causa inume-os transtornos, a saber:
Nem sempre a melhor medida é adquirir uma câmara nova, uma boa opção reside na Restauração do isolamento térmico tradicional da câmara fria, uma medida que pode poupar alguns milhares de reais, entretanto o serviço deve ser executado por profissionais experientes, caso contrario não se obterá exito nesta feita.
Note que estas instruções profissionais não capacitam um individuo inexperiente a executá-las, são apenas orientativas, então para efetivar a Restauração do isolamento térmico tradicional da câmara fria faz-se mister contar com o apoio de uma empresa que detenha a expertise para tanto.
Veja a seguir o passo a passo empregado na Restauração do isolamento térmico tradicional da câmara fria, como segue:
O mesmo procedimento adotado no caso da câmara fria pode ser estendido ao caso estufa para descristalização, sem que aconteça qualquer prejuízo ao seu perfeito funcionamento.
© 2019 refresque.com.br, absolutamente tudo sobre câmara frigorifica e walkin cooler. Todos os direitos reservados