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Inicialmente saiba que estas excelentes orientações profissionais tratando do Equipamento para Injeção de Etileno para Amadurecimento busca aclarar os meandros deste equipamento, bem como a maneira mais profícua de utilizá-lo.
Tem-se que este método consiste em acelerar o amadurecimento de uma porção de frutas de um lote, de maneira sintética. Os benefícios desse procedimento são muito interessantes, pois é possível amadurecer a quantidade de frutas solicitadas por seu consumidor de forma rápida e sem alterar seu sabor, textura ou formato.
O método amadurecimento induzido apresenta resultados extremamente satisfatórios para as seguintes frutas: bananas, goiabas, caquis, pimentões, maçãs, laranjas, abacaxis, tomates, entre outros.
O amadurecimento induzido de frutas é útil aos produtores e/ou atacadistas pois se um lote de frutas fosse colhido já maduro, ou seja, com a sua coloração ideal, certamente grande parte deste lote se perderia antes da chegada a mesa do consumidor, pois as frutas climatéricas, mesmo apos colhidas, continuam a amadurecer e, no decorrer do tempo entre colheita e consumo, elas passariam do ponto ideal para comercialização.
A moderna técnica de climatização de frutas, que faz uso intensivo do Equipamento para injeção de etileno para amadurecimento, envolve um recurso característico para preservar as suas propriedades nutrícias, alem de um aspecto apropriado para comercialização, como segue:
É fato que as frutas com melhor aparência são as mais valorizadas e aceitas pelo consumidor, desta forma o aspecto de maduro é fundamental na comercialização deste tipo de mercadoria.
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