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Apresentamos as mais bem elaboradas informações técnicas abrangendo o funcionamento da Estufa para Descristalização de Mel, bem como a sua eficacia junto aos procedimentos executados pelos apicultores e atacadistas
O mel é produzido pelas abelhas a partir dos néctares de flores, diferentemente do mel falso, que contem em sua maioria açúcar de cana, ele pode cristalizar, este fato se dá em decorrência de diversos fatores, tais como:
A cristalização do mel acontece mediante a separação da glicose da sua frutose, pois a glucose é menos solúvel, então ocorre a aglutinação dessas partículas transformando-as em pequenos cristais. Saiba que mesmo quando cristalizado o mel conserva todas as suas propriedades nutricionais e energéticas, ademais o seu sabor e aroma permanecem inalterados.
O mel cristalizado torna-se um problema para os apicultores e atacadistas, pois induz tratar-se de um produto de baixa qualidade, bem como impossibilita a sua utilização nos processos da indústria alimentícia. Uma boa Estufa para descristalização de mel esta apta a torná-lo liquido novamente e sem que qualquer de suas propriedades nutrícias e/ou sensoriais seja perdida.
O funcionamento da Estufa para descristalização de mel é bastante simples e com exito assegurado, senão vejamos:
Conforme relata a mais renomada empresa fabricante da Estufa para descristalização de mel, temos em vista que elas são gabinetes frigoríficos aquecidos, criados para atender a demanda de apicultores, atacadistas e da indústria de alimentos, onde a agilidade para atingir a temperatura desejada é fator determinante.
Cabe realçar a facilidade de operação e a enorme durabilidade, alem disso todo o funcionamento da Estufa para descristalização de mel é monitorado por controladores eletrônicos e microprocessados, garantindo a segurança e precisão no funcionamento. Leve em o índice de nacionalização, pois aproximadamente 95% dos seus componentes são fabricados no Brasil.
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