Conheça absolutamente tudo sobre:

  • Câmara fria;
  • Walkin cooler;
  • Adega climatizada.

Equipamento para Desverdecimento de Laranjas

Objetiva este magnifico tutorial técnico sobre o Equipamento para Desverdecimento de Laranjas desvendar o valoroso papel desempenhado por este excelente equipamento.

 

Temos que existe um recurso próprio para acelerar completamente o amadurecimento de uma parte de frutas de um lote, de forma artificial. O recurso é lucrativo, pois a partir de um estoque de frutas verdes, é possível produzir o número de frutas requerido pelo freguês, sem modificar sua textura, aparência ou sabor.

 

Explore a historia do recurso para desverdecimento induzido de laranjas

 

No começo do século já era estudada a utilização de etileno para desverdecer artificial das frutas. Quando inaugurada, a indústria das bananas, observaram que algumas frutas verdes quando transportadas em navios, amadureciam de forma inesperada durante as viagens.

 

Em 1.940 viram que as frutas exalavam etileno, de certa forma, essa informação deu inicio a uma serie de pesquisas e, concluiu-se que o etileno realmente amadurecia vários frutos cítricos, entre eles as laranjas.

 

Funciona da seguinte forma: ao injetar o etileno em um ambiente hermético e que contenha as laranjas, ele acelera rapidamente seu desverdecimento, mediante a um estimulo direto das enzimas oxidantes, o etileno torna-se o agente maturador, e toma a função de uma coenzima.

 

A utilização do gas etileno no processo de desverdecimento de laranjas

 

O recurso é favorável para câmaras frigoríficas ou câmaras frias convenientes para amadurecimento artificial.

 

É essencial possuir uma determinada especialização para usar o etileno, seja para eleger e combinar os equipamentos necessários para o recurso, quanto para realizar o dito cujo.

 

Aquilo necessário alem do Equipamento para desverdecimento de laranjas para obter exito na efetivação do recurso

 

Veja a seguir os apetrechos indispensáveis e necessários para a realização exitosa do recurso de desverdecimento de laranjas:

  1. uma câmara frigorífica preparada para manter a temperatura fixa;
  2. o Equipamento para desverdecimento de laranjas para injetar o agente maturador, item fundamental para o recurso;
  3. boqueta exaustora, responsável por exaurir o CO2 resultante do método;
  4. umidificador para assegurar o índice de umidade apropriado ao recurso.

 

Os pormenores técnicos do Equipamento para desverdecimento de laranjas

 

O Equipamento para desverdecimento de laranjas foi gerado através da necessidade estudada, desenvolvido em um kit de fácil acesso e instalação, alem disso o equipamento pode ser colocado em câmaras frigoríficas, sejam elas novas ou aquelas em uso.

 

Para armar o Equipamento para desverdecimento de laranjas não é necessário possuir mão de obra especializada, basta uma furadeira e uma chave de fenda para tanto. O kit segue com manual de instalação e pode ser facilmente despachado pelo correio.

Equipamento para desverdecimento de laranjas

© 2019 refresque.com.br, absolutamente tudo sobre câmara frigorifica e walkin cooler. Todos os direitos reservados